SINTA.... O QUANTO EU AMO VOCÊ

Sinto a falta do teu beijo

Sinto a falta de teu corpo

Sinto você perto no silencio do meu quarto

Sinto sua presença

Tocando minha pele

Fazendo me arrepiar

No desejo que em mim fazes despertar

Sinto o amor intenso

Que ocupa do todo meu ser

Pois este presente a cada pensamento meu

Sinto a certeza que é real.

Que tudo está adormecido

Que o que meu coração sente

É a saudade que em ti estas sentindo

Sente o que eu sinto.

Brigas como eu brigo

Querendo esquecer o que sentimos

Sinto que logo vai amanhecer

E a falta que sinto de você

Vai enfim desaparecer

Sinta... O amor que eu sinto por você

E vem ser feliz, aceitando que somos.

Um só coração, dividindo a mesma sensação.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/05/2012
Código do texto: T3645170