Oásis

Homens em busca de sonhos

Meninos correndo a brincar

E eu nesse marasmo a falar...

De corpo, alma e coração a amar

Sentindo fortes emoções

No sonho encantos mil

Procurando curtir mil paixões

A meia noite vai começar novo dia

As arestas que ficaram pendentes

São as vozes do amor e da alegria

E eu no latente desejo meu a cantar

O louco amor que na vida jazia...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/01/2007
Código do texto: T364513
Classificação de conteúdo: seguro