“ VOEI CONTRA O VENTO “

Nasci num caminho traçado

E quando vi que tudo era triste

Gritei pedindo para que tudo mudasse,

Mas meu grito foi em vão,

Continuo seguindo na mesma direção.

Me vejo agora voando contra o vento,

Nadando num rio sem destino,

Amei mas não sei se fui amado,

Mas continuo seguindo sem direção.

Fingi para todos que me cercavam

Que não era quem deveria ser,

Tentei conquistar o que não deveria

Mas foi tudo em vão,

Me vi brncando com o fato,

O perigo e o destino e nada

Mudou ao meu redor e

Eu agora estou aqui

Somente sozinho sem

Rumo e sem destino.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2012
Código do texto: T3645128
Classificação de conteúdo: seguro