“ SERÁ QUE O AMOR EXISTE MESMO “

Certo dia não sei aonde

Li que o amor existia

Que estaria ao alcance

De todas as mãos e corações apaixonados

E que ate o mais simples dos mortais

Poderia amar intensamente.

Neste mesmo dia eu comecei

A sentir que seria real mesmo

E que minha solitária solidão

Teria um fim persistente

Com um grande amor no peito

Em certo momento num belo dia,

Tudo foi – se tornando realidade

Pois o amor foi nascendo em você

E hoje só me trás felicidade e nada mais.

Em minha livre perfeição do amar,

Que seria conjugado mais tarde.

Minha criação do amor que

Havia dentro de mim foi –se

Criando outro ser que era você,

Que veio viver um amor comigo.

E hoje vivo da lembrança com medo

De que algo de errado e você venha a

Me abandonar quando por outra

Perfeita criação do ser Eterno

Você vier a se apaixonar e me deixar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2012
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T3645124
Classificação de conteúdo: seguro