Mais uma vez por amor

Mais uma vez...

a minha estupidez,

só vem pra te magoar,

pra te ferir e te fazer chorar.

 

Motivos tão banais,

que te fazem sofrer demais,

preciso melhorar,

dar um jeito de te reconquistar,

ainda existe amor em mim,

não posso deixar essa história ter um fim,

vou fazer de tudo pra não te perder...

 

Nessas nossas brigas eu insisto em ter razão,

toda vez eu jogo na sua cara e duvido da sua paixão,

e sem pensar em nada machuco mais uma vez teus sentimentos.

 

Saiba que estou arrependido e disposto a mudar,

tenho a certeza que você é a minha mulher,

vou fazer de tudo pra te recompensar e mais uma vez... te amar.

Veja também no blog:
http://dyhcew.blogspot.com.br/2012/05/voz-do-amor.html

 

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.