“ JANTAR A LUZ DO LUAR “

Vamos fazer amor

Um jantar a luz do luar,

Com pétalas de rosas,

Perfumando cada cantinho

De nossa casa ouvindo

As mais lindas canções de amor.

Ficaremos por toda noite dançando

Esta valsa linda que toca,

Acreditando que nosso amor

É a coisa mais linda da vida.

Nesta noite que estamos vivendo

O fa de conta que nunca existiu

Vamos perceber que o nosso amor

Nada se perdeu vivemos um

Sonho maravilhoso e vamos

Sentir que a vida mesmo

Em sonho foi feita para ,nos dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2012
Código do texto: T3645122
Classificação de conteúdo: seguro