MÃE ETERNA

Mãe eterna

Mãe querida

Amores além dos montes

Mares e horizontes

No alvorecer de cada dia

Quando surge o crepúsculo

Bem além do horizonte

Vendo os pássaros

Seguirem em revoadas

Que tanto deslumbra os nossos corações

De filhos e paixões eternas.