O QUE FOI FEITO?
CADÊ O AMANTE VORAZ
QUE ME AMAVA SEM MEDO
DE TUDO ERA CAPAZ
NÃO TÍNHAMOS SEGREDO.
AQUELE AMANTE ARDENTE
QUE ENCANTAVA MEU CORPO
JÁ NÃO O VEJO NA CAMA
E TENHO MUITO DESGOSTO.
POIS SEI QUE O MEU CORPO
JÁ NÃO É MAIS ATRAENTE
NÃO TEM O MESMO VIGOR
E ISSO ME FAZ DESCONTENTE.
O MEU CORAÇÃO ALMEJA
REENCONTRAR NOVAMENTE
AQUELE AMOR ARDENTE
E TRAZER DE NOVO A VIDA
AQUELE CORPO ADOLESCENTE.
E PARAR DE VIVER SONHANDO
NOS CANTOS SÓ RELEMBRANDO
O QUE VIVEU NO PASSADO
POIS O MEU CORPO MESMO CANSADO.
AINDA SENTE UM FERVOR
UM FRIO INCONTROLADO
E SÓ ESTÁ ADORMECIDO
POR NÃO SER MAIS TOCADO.