Palavras 0690 - Das trevas a luz
Os olhos da escuridão perseguem vidas,
caminho sozinho cada passo,
não é imaginação, ouço palavras,
ouço movimentos, mas estou só...
O especial não é jóia nem linda,
o cuidado faz batidas fortes dentro,
cada carinho faz falta no coração,
os sentidos morrem e eu caminho...
O tempo gravou códigos na minha pele,
sou um homem que nasce e morre
a cada amanhecer, a cada paixão,
nos tamanhos de todos os sonhos.
De repente o discreto me enlouquece,
o outono transformou-se em verão,
as fantasias, fetiches de uma mulher,
ela existe, e, assiste minha alma.
Sou amor de amores livre, hoje dela,
o carinho que se fez luz na noite,
dia nos amanheceres de sim,
do prazer gemido escorrendo amor.
02/05/2012