Palavras 0689 - Tua, minha vida
Deixe-me cuidar de ti
preparo-te um amanhã de sol,
uma noite de lua,
um dia de vida nova e amor.
Terei como provar tudo teu,
partes do corpo, cheiros,
caminhar seguro tuas dobras
fazendo trilhas indo até a alma.
Se quiser te transformo em mulher,
a minha, parece simples,
é um pedido, morar em ti, contigo,
sem me conter um segundo.
Deixo que teus pequenos fios
amarre minhas mãos, meu corpo,
tome minh'alma de paixão, tire o peso,
como se um dia nem tivesse ombros.
O deserto não era imaginação;
o corpo ressecado de sentimentos,
dos olhos as águas salgadas da solidão,
a procura da imensidão; tua vida.
02/05/2012