Te amo demais
Ainda não foi desta vez
que eu consegui os seus olhos iluminar
ao dizer que só vivo para te amar
no texto mais bonito que pode escrever
ainda não foi desta vez.
Te amo demais
talvez seja essa a razão
que eu ainda não sou capaz
de preencher o teu coração.
Mais um dia eu ainda vou ver
os teus olhos de alegria faiscar
ao dizer que só vivo para te amar
mas mesmo assim não pararei de escrever
só sinto que ainda não foi desta vez.
Te amo demais
talvez seja essa a razão
que eu ainda não sou capaz
de preencher o teu coração.