O TREM DO AMOR

Ai que céu mais azul

Aqui na America do sul

Onde canta o sabiá

Quão verde está a alface

Nestas terras tudo nasce

Em se plantando tudo dá

Mas cadê o trem que não abita

Lotado de mulher bonita

Ao longo das estações

E eu de coração vazio

Quase congelado de frio

Já com saudade dos verões

A minha amada lá longe

Mas eu sei que o dia de hoje

Vai ser um dia para amar

Nada mais importa

Daqui a pouco ela bate a porta

E o amor vai recomeçar!

Escrito as 07:53 hrs., de 02/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2012
Código do texto: T3645052