Auspícios de Amor
Numa tarde fria de inverno
No momento em que os raios de sol
Penetram no silente cenóbio
Olho através dos vidros de uma enorme janela
E vislumbro um jardim repleto de plantas e cores
Uma incontestável aquarela...
Sei que o meu grande erro
Foi deixar você de mim se aproximar
A minha maior loucura
Foi deixar você me envolver
Para logo depois
Tentar encontrar
A coragem
Para tudo isso eu esquecer...
Nessa hora
De completa alucinação
Não sei
Por onde devo começar
E assim permaneço
Num estado de alienação
Por eu não conseguir entender
Porque
No meio de tantas flores
Você transformou-se
Num espinho a me trucidar...
Rossano Di Concilio