Eu quero te amar

55427.gif

Eu quero te amar
A cada novo dia,
Com muita alegria,
Cheia de magia,
Em cada poe
sia,
Que para ti eu criar...

Eu quero te amar,
Numa fria manhã,
Ter teu gosto de maçã,
Em teu abraço aninhar,
Contigo amar,
E seu corpo dedilhar...

Eu quero te amar,
Sem panos nem véu,
Em cada pedaço de papel,
Percorrer o caminho do céu,
De sua boca a me beijar,
Quando seu corpo me encostar...

Eu quero te amar,
Em cada 
anoitecer,
Em cada entardecer...
E em cada 
 amanhecer,
Esse amor haverá de renascer,
Sempre que a gente se olhar...

Ah... Meu amor...
Eu quero te amar,
Em cada ar que respirar,
Em cada sonho que sonhar,
Em cada poesia que declamar,
Em todos os dias que me restar...

_17.gif
(Google imagens)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.