QUEM É ELE?

O homem que quero amar

Tem que ser doce como mel

Carinhoso como a brisa

E formoso como o céu

O homem que quero amar

Tem que ser manso como a aurora

Inusitado como o pôr-do-sol

Amante como uma noite de arrebol

O homem que quero amar

Não pode ser rude, mas inteligente

Caminhar de mãos dadas feliz e sorridente

Me abraçar terna e ardente

Com um brilho nos olhos feito estrela cadente

O homem que quero amar

Tem que ser um perfeito cavalheiro

Me enamorar feliz e matreiro

Não esquecer as datas marcadas

E me entregar seu amor por inteiro

02/05/2012.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/05/2012
Código do texto: T3644901
Classificação de conteúdo: seguro