"VOCÊ SEMPRE SERÁ MEU ANJO"

................HOJE...................

VOU

FALAR

PARA

O

MUNDO

O quanto te amo...

-Te amo com todo o carinho e muito amor - milhões de anos.

O quanto te quero...

-Te quero para o resto da minha vida.

O quanto você é linda...

-Você e linda por completo - em todos os sentidos.

O quanto você é inteligente...

-Sua inteligência é tua alma carinhosa, caridosa e demais muitas

virtudes.

Enfim, você é tudo de bom e é muito gostoso TE AMAR.

"VOCÊ SEMPRE SERÁ MEU ANJO"

EDSON SYLLON

02-05-2012 - 00h34m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 02/05/2012
Código do texto: T3644827
Classificação de conteúdo: seguro