"O AMOR DA GENTE"

Como eu queria,

Que tudo fosse diferente,

Que o universo conspirasse,

O mundo inteiro vibrasse,

Com o amor da gente.

Como eu queria,

Ser o dono da situação,

Enamorar sempre o bem,

Sem intimação,

Mantendo a inveja bem longe,

Da nossa união.

E assim viveria,

Longe de tudo

E de todos,

Por toda a eternidade,

Coladinho contigo,

Este amor de verdade.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/05/2012
Código do texto: T3644813
Classificação de conteúdo: seguro