Raras palavras

Permitas-me falar desse amor com raras palavras

Que no meu pensamento flutuam sem parar!

São palavras guardadas em vidros transparentes

Escritas em preto e branco pelo meu doce olhar.

Trazem caricias de sonhos sem lamentos,

São como cetins coloridos no ar a reluzir...

Permitas-me falar desse amor com raras palavras

Que foram imaginadas para o teu olhar seduzir!

Porém, deste Amor, eu só te falarei dos sonhos...

Que na imaginação estão sempre presentes

E cujo verdadeiro significado é sentir feliz!

Ao me perder nesse delicado corpo quente.

Amo-te feito um louco, alucinado! Mas nunca te toquei...

E para esse toque, Amor, que em ti eu nunca dei

Guardo as palavras mais lindas repletas de matiz!

Que durante uma eternidade eu para ti sonhei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364478
Classificação de conteúdo: seguro