LETRA "D" DE DOR
Letra D de Dor
De toda poesia que fiz
Pra ganhar seu coração
Planta que não deu raiz
Folha no vento da emoção
D de desamor
D de dor
D de falta de carinho
D de quem me deixou sozinho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98