TRÁGICOS E FLORIDOS
Trágicos e Floridos
Sob o som do silêncio
Pensamentos se perdem
A dor nem incomoda mais
Edifícios de nuvens se erguem
Trágicos e floridos poemas
Paradoxos dos dias finais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98