Vazio que preenche
Sinto, amor meu, estás presente
Em tua ausência, inconstante e frequente
Mesmo só, faz-me contente
Estando, amor meu, a sua frente
Recordarei viva e resplandecente
Quando outrora estive ausente
Habitar dentro de mim
Poderas então, amor meu
Na velocidade e sintonia frequente
Com a qual habito o corpo teu