Perfeição''Eterna Luta''
Meu Amor por você começou com um suspiro de liberdade.
Minha eterna fascinação por seus olhos começou com um sorriso sincero.
O que hoje sinto por ti, é o verdadeiro amor a eterna admiração.
Pois eu esqueci de viver por viver,para hoje viver por você.
O medo acabou, a dor de meu corpo passo, tu es minha cura
Es minha nova possibilidade de viver, tu es vida es amor es minha amada.
Teus braços me protegem do mundo e teu coração me aquece
Pois enquanto a humanidade fica mais fria, nosso amor se aquece.
Você é minha felicidade, minha eterna luta
Minha unica lembrança,onde não relevo se estou vivendo ou sonhando
A pureza de seu coração me envolve me condena a sua eterna guerra
Nunca houve amor MAIOR que este dentro de mim.
Eu quebro o limite de minha poesia minha harmonia, para que o mundo veja
Que esse amor é a verdadeira perfeição, não de padrões ou regras
Mas a perfeição da criação, o medo acabou a mentira se apagou
E hoje apenas restou nos dois, e um amor de sonhos que jamais ira acabar.
Pois hoje e amanha eu estarei com você....