kiss-under-water+++em+01-05-12.jpg


NOSSA SAUDADE...
PROVA DE AMOR !


Com um som arpenjante
de harpa
as 'Three Gymnopedies"
de Georgia Kelly...vão
percorrendo
esta tarde frio-lenta.

O dedilhar da harpa...é tão
melancólico
que apenas pode me trazer
tuas saudades,
porque há algumas delas
que são mais saudosas.

No entanto, logo depois
surge o brilho do sol
que vai irradiando calor
em meu corpo frio
e então tudo volta a ser
de novo o que era.

Sim...eu sei...não vou mesmo
te esquecer
mesmo que o sol decline  
dez mil vezes.

Não vê que a saudade é uma
prova de amor?
Hum... te amo até debaixo
dágua...
glub...glub...glub !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 01-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-