O amor é um laço
 
O amor é um laço
Que quando nos laça
Prende nossas mãos
E nosso coração;
Quando bem laçado
Deixa-nos aprisionado
Sem chances de fugir
Não se consegue sair;
Inúteis são as tentativas
Cada vez mais se prende
Não há outra alternativa
Que a alma a se render.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2012
Código do texto: T3644398
Classificação de conteúdo: seguro