**Para não Esquecer-me de Ti**

**Para não Esquecer-me de Ti**

"Já é Noite,...findou-se o Feriado,...

lá fora,cães latem,ecoando...,

no Céu acinzentado,gelado,nublado,

estrelas,estrelinhas,Brilhando,...

brilhantes...!"

"Cá dentro,...meu Coração a baater...

a bateer,ecoando,ecoando palavras,

soltas no ar,quimeras,sonhos,esperanças...

...com as letras da minha Alma que insiste

Para não Esquecer-me de Ti!"

"Para jamais,quem sabe Esquecer-me de Ti!"

Adryana
Enviado por Adryana em 01/05/2012
Código do texto: T3644337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.