Só quem ama pode

Disse ao meu jovem amigo:

- Fiz amor tão sublime que cheguei

Aos céus, e depois voltei...

Ele me respondeu: - Há muito tempo,

Que não faço esse amor;

Tão cheio de entrega....

Um amor tão gostosinho...

Tão cheio de carinho...

Um amor... com muito amor...

Só quem ama pode sentir,

Esse amor de cumplicidades,

Um amor com tanta felicidade...

Um amor de verdade...

Que acontece em toda e qualquer idade...

Não é só... um amor de dar,

É um amor também... de receber...

Só amando é que você vai saber...

Até onde esse amor pode levar...

E lá chegar...

Só quem ama pode...

Chegar aos céus... e depois voltar...

"Ousei Escrever Poesias 3"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3644309