Amor Imensurável

Eu... só estava lhe avisando...

Por amar, por padecer,

E por não querer crer...

Sabendo que certa eu estava...

Eu só queria lhe alertar..

Para em tempo; algo fazer...

Pra depois não querer morrer

De tanto sofrer...

Mas, ele, protegia a sua cria...

E por isso, ele, não cria...

Em tudo que eu lhe dizia...

Acreditar nem poderia...

Compreendi que perdido

Era ele que estava...

Em suas emoções...

Por isso não entendia,

Todo o amor que eu sentia...

Da dor que eu padecia...

E que se preciso fosse,

Eu, até, morreria;

Para que Deus... afastasse dele...

O amargo cálice... que eu sorvia...

E que me matava... a cada dia...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644243