Felicidade

Procurei a minha vida inteira...

Por algo que se diz: - Felicidade...

Sem saber que ela me abençoaria;

Indiferente ao tempo e a idade...

Realizando sonhos,

Da minha mocidade...

Derrubando as barreiras,

Até as de, entre as idades...

Com um amor

Tão cheio de sinceridade...

Agora não é mais um sonho;

É uma felicidade...

E posso até pecar...

Na vaidade... de ser... só feliz...

E sem a culpa... de não ter mais...

Os meus vinte e poucos anos...

Mas, capaz de amar... e ser amada...

Assim é a Felicidade...

Que vence até... as impossibilidades...

Que a vida nos oferece...

Indiferente... ao tempo... e a idade...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644218