Ultima vez

Se fossem as ultimas forças dos meus braços

Eu abraçaria voce

Se minhas pernas tivessem os ultimos movimentos

Eu andaria ate voce

Se meus olhos abrissem pela ultima vez

Eu olharia voce

Se minha boca beijasse pela ultima vez

Eu beijaria voce

Se o meu coraçao desse a ultima batida

Ele bateria por voce

Se eu pudesse escolher uma unica pessoa

Eu escolheria voce

Porque voce faz o meu escuro brilhar

Porque se meu olfato sentisse um ultimo cheiro

Essa rosa seria voce...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644195