Amar amar
Amar amar
A noite escorre mansa, sem pressa,
o amor nos envolve, enlia nos segredos
sem medos, somos únicos neste momento mágico,
piratas, conquistadores de universos.
Sensações inusitadas.
Eleva, perfuma, o que nos parece simples,
bom, uma grande paixão nos inflama,
renova,
nos faz luz, vida, mar.
Um momento que nos damos conta
que o ter, dar, repartir,
é simplesmente, o despreendimento de amar...
Lakshmi
(L.T.)