Em você
Em você
Felicidade é...
Ver, sentir, viver, existir.
Humanos temos a beleza de de o ser.
Aceitamos o mundo, o absorvemos,
amamos com avidez, sofreguidão, esfaimados, vorazes,
na grandiosidade do querer.
Ah! Amamos imenso, docemente eu e você.
Em você,
sou,
fada, fantasia, poema, luar.
magia, prateada ante o mar,
perfumada de rosas azul encanto,
enfeitada de margaridas,
vivendo o sonho infinito lhe amar.
Lakshmi
(L.T.)