O Jeito do Meu Amor
Meu amor tem um jeito
Tão especial de ser
Um jeito meigo, terno
Um jeito menino, suave, gentil
O meu é tão doce – que me deixa assim
Em clima de êxtase – é sonho que acalma
Pensamentos tão belos
Puros, doces e sinceros
O meu amor é puro de nobre alma
Meu amor já voltou
E ao encontro dele eu vou
Vou me entregar todo faceiro
Ao amor maior por quem me dou
O jeito do meu amor é especial
Ah..minha linda...sem igual
Como eu amo o jeito do meu amor...
Que veio pra ficar
Fazer calar
Meu coração aquietar
Ah! Doce jeito de amar
O jeito do meu amor