CUMPLICIDADE
Cumplicidade
é partilha,
atenção, aconchego
e calor.
É a felicidade
de comungar
com alguém especial
nossos sonhos
e as mesmas verdades.
Sabendo que
se um dos dois tropeçar,
terá sempre um
disposto a dar a mão
pra levantar e
abraçar com amor.