Amar e Viver Você

Fui me apaixonar

Me envolver

De ti gostar

Amar...amar....amar

Foi apenas um olhar

Algumas palavras

Mas veio pra ficar

Amar..amar..amar

Tudo me leva a ti

Meu pensamento some

Passeio entre flores

Amar..amar..amar

Amar..

Como é bom

Viver

Te querer

Amar....viver....você