"ORVALHO DO AMOR"
E a noite chegou
Junto com a lua cheia
E em mim despertou
Magias de amor
Ah! Esse amor ardente
Que mexe no coração da gente
Com muito amor e calor
Perfume e flor...
A lua iluminou
A estrela brilhou
Amanheceu...floriu
E a grama feliz ficou
“Com o orvalho do amor”