Mudança

Mudança

Importante

Completa e linda

Foi quando te conheci

Reconheci

Que era o lugar

Dos sonhos

Comecei

A morar em ti

Conhecer profundamente

O recanto que habitava no seu coração

E nunca mais deixei esse lugar

Que me cativou

Fez-me apaixonar

Por cada cantinho

Pedacinho teu

Mundo maravilhoso

Mais que um jardim sem fim

Quanto mais conhecia

Novos horizontes se formavam

E eu notava que era um amor

Infinito muito além da imaginação

Assim eu caminhei contigo

Caminharei para sempre ao seu lado

No seu recanto de amor

Como o seu eterno namorado

Cláudio Domingos Borges

01-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/05/2012
Código do texto: T3643976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.