Tenho uma flor no meu jardim
Tenho uma flor no meu jardim
Que embeleza meus dias
Perfuma colore minha vida
Dá sentido felicidade alegria
A cada sol que me desperta
Olho vejo-a mais bela
Toda orvalhada fresca molhada
Se ofertando nada cobrando
Apenas desejando me ver sorrir
Em troca acaricio suas pétalas
Me envolvo, envolto sinto-a
Estremecer o néctar escorrer
Em retribuição a flor exalando diz:
Se cultivar amar cuidar, serei sempre sua flor
Respiro suspiro digo: E seu, o meu amor