O CANTAR DOS ROUXINÓIS

o céu está azul, azul da cor do mar

e hoje a noite eu quero te encontrar

para quem sabe uns dois dedinhos de prosa

quero saber por onde andas

e se para o lado dessas bandas

continuas linda e charmosa

lembra-se de nossos momentos na cama

repita por favor dizendo que me ama

nossas caricias por de baixo dos lençóis

orquestrada pelo cantar da passarada

foram as mais inesquecíveis madrugadas

suas palavras são como o cantar dos rouxinóis

com chocolates, bom bons e balas

carrinho pra transportar suas malas

tapete nos corredores da ilusão

um vaso com suas flores preferida

pra ter de volta a razão de minha vida

sua eterna morada é o meu coração!

Escrito as 16;00 hrs., em ponto de 01/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2012
Código do texto: T3643920