Pra você

Pra você

Que é o dono dos meus sonhos

Dedico meus pensamentos

As poesias do meu coração

Para você que é

Meu poço profundo de

Amor, Ternura e Paixão

Minha vontade de viver

Minha força, alegria

Meu coração é todo seu

Pra você amor da minha vida

Minha Razão de Viver

Eu dedico toda Minha Inspiração

Minha paixão sem fim

Todo Meu amor e toda a minha vida:

"EU TE AMO"

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/05/2012
Código do texto: T3643919