Seus olhos ...

Seus olhos ...

Em seus olhos eu encontrei o refúgio da minha alma

Em seus olhos eu encontrei o calor do seu amor

Em seus olhos eu vejo meu futuro infinito

E a nudez do seu coração...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643916