Te ofereço

Eu broto em teu coração uma semente de ternura,

Um sentimento tão doce a forma mais pura,

O restante aos poucos eu vou adicionar,

Então escreveremos uma forma tão linda de amar,

Por favor olhe em meus olhos e veja que é sincero,

O pedido que existe,você é o que mais quero,

Me diga o que acha,o que fazes por mim?

Não diga nada anjo faremos de um jeito tão simples assim,

Eu te dou o meu amor que você sempre quis,

E verei em seu rosto a expressão mais feliz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/05/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3643864
Classificação de conteúdo: seguro