O fogo do amar

O fogo do amar

Aquece a alma

E faz o coração

Simplesmente

De amor vibrar.

O desejo de sonhar

Alimenta a loucura

E faz o corpo suar

Na energia da emoção

De sem medo se entregar.

É só assim que se descobre

Que amar não é prisão

É dar asas ao que se sente

Saindo da privação

Passamos a viver livremente.

O fogo do amar

Na hora perfeito

Do sublime ato

Da magia do amor

Acende a chama da paixão.

Faz a paixão viva

Faz o sangue ferver

Faz a pele arder

Faz o coração pular

Faz tudo enlouquecer.

Faz a paixão virar sonho

Faz o sonho virar loucura

Faz a loucura virar desejo

Faz o desejo virar amor

Faz a chama virar labareda.

Assim o amor se faz belo

O delírio se torna real

E os corpos se atraem

As bocas se entrelaçam

No calor do fogo do amar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/05/2012
Código do texto: T3643820
Classificação de conteúdo: seguro