Já é maio...

e assim nasce maio;

do trabalhador,

das mães,

dos amores tamanhos,

colorindo sonhos,

multiplicando desejos,

no espelho, estrelas e lua,

se escondendo da chuva,

enfeitando o sol;

vontades num beijo

quente, ardente;

amor, latente, irreverente,

persistente, atraente,

apaixonadamente;

mais um mês com

brilho no teu olhar

que faz entender,

deixar o amor acontecer;

vai e vem sedução,

química na emoção,

toque elétrico, macio,

discreto, enlouquecedor;

temperatura outonal,

fantasias, fetiches

existem, e, assistem

uma revoada de prazer,

gemidos e ais, escorrendo

amor dentro de nós.

Marisa de Medeiros