Pensamentos imortais...

Nos teus olhares despontam o meu mundo...

Incorporado de descobertas e entendimentos...

Crescentes e realista...

Convincente e de domínio sensível...

De forma natural...

Rapidamente significante...

Com estrutura e sem sonhos emprestados...

Essencial e com objetivos extremos...

Veiculo das minhas necessidades...

Interesses emergidos da minha alma...

Estou plantada no terreno da sensibilidade...

Eternamente a olhar para você...

Passeio por campos de luz...

Na busca de tuas pegadas...

Seguindo símbolos abençoados pelo amor...

Sem deixar nenhum instante a esperança de lado...

Tudo me é retratado como uma arte espiritual...

É uma forma especializada com descrição detalhada...

Contrariando as tendências do mundo atual...

Com pensamentos imortais...

Vivo o domínio dos meus desejos...

Com imagens e paisagens...

Chego aos confins contemplativos...

Invoco a tua vida universal...

Com o infinito da vontade eterna...

Que se move através dos tempos...

Desejosa por intensidades de emoções...

Você...

Transporta-me com magia...

E me transforma em cores...

Com habilidade executa a minha...

Imaginação...

Envolve-me sem cultivar...

Absorve a minha mente...

Com uma dimensão sobre humana...

Tudo revela e retrata o que sente meu coração...

Que possamos desenvolver as nossas almas...

E seguir as nossas intuições...

Finalizando esta direta expressão...

Quero dizer para você que...

A sensibilidade é o domínio...

Que nos transporta para onde o

nosso coração quer...

Chegando além das fronteiras do destino!!