ANTECANTO " Se quiseres"

ANTECANTO “ Se quiseres”

Se quiseres serei a dona do teu coração.

Se quiseres jamais sentirei ciúmes.

Se quiseres sentirei somente o teu perfume.

Se quiseres lhe canto uma canção.

Se quiseres te sonharei todas as noites.

Se quiseres farei de te o meu vício

Se quiseres verei somente o teu olhar.

Se quiseres ensinarei meu corpo a te agradar.

Se quiseres serei teu fim, teu meio, teu início.

Se quiseres serei tuas mais belas vestes.

Se quiseres dormirei debaixo do teu céu

Se quiseres serei o teu maior pecado.

Se quiseres brigarei com o mundo para ficar ao teu lado.

Se quiseres serei o mais doce mel.

Se quiseres te seguirei pela vida afora.

Se quiseres serei tua vigésima quinta hora.

Se quiseres serei tua bebida preferida.

Se quiseres serei a sereia do teu mar.

Se quiseres curarei tua ferida...

Se quiseres serei somente tua.

Se quiseres é só me aceitar.

Se quiseres me viro do avesso para te amar.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.