Deixa Ir, indO...
Mais uma vez, como uma chama acessa...
Juntas a nossa pele tem gosto de sentidos
O que está depois?
Pra lá do gostar?
Ah! Deixa descontrolar,
Deixa vazar,
Deixa romper,
Deixa crescer o que está vivo
Num outro nível de vínculo
De outra maneira o sentimento fortalece
O que tiver que ser...
De outra maneira você e eU
Vai indO, rindo, lindo...
Entre palavras e silêncio
Se ama escondido.