Eu te amo

A quantas vidas te procuro

São tantos véus que se faz obscuro

O amarei, o amar, o amei

O que faz saciar minha fome

E o meu sangue impuro se faz

Por tantas vezes, que eu já não sei

Nesta busca insana, e m'alma inflama

Eu penso que sei, que te achei

Meu Deus, como posso amar o que não sei

Como posso olhar os teus olhos

E te ver no passado ou no amanhã

Em teus braços amados, sentir que te achei

A quantas vidas grito, saudades!

Pegadas sobre pegadas, e refazer os meus passos

E procurar teu regaço

Que tantas vezes minha cabeça reencostei

E dizer-te, que eu te amo e dizer, eu sempre te amei

Alexandre

Queridos amigos com esta poesia eu fiz um vídeo que postei no youtube fiz com mto carinho se puder faça-me uma visita vou ficar mto feliz,

http://www.youtube.com/user/processolento

alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/05/2012
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T3643751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.