O Seu amor é a Minha cura

Fui à farmácia

procurar um band-aid

para remediar corações feridos.

Mas o farmacêutico me disse

que o produto estava em falta,

são muitos os corações...

Fui à mercearia

buscar um super bonder

para juntar pedaços

de corações partidos.

Mas o atendente me disse

que um cliente antes de mim já o fizera,

findara o estoque...

Fui à papelaria

conseguir um frasco de cola quente

para juntar corações separados

pelo tempo e pelo espaço.

Mas o vendedor me disse

que o último que tinha era o dele,

cujo coração sofria mais que o meu...

Fui à loja de roupas

comprar uma fita, dela fazer um laço

para unir sentimentos perdidos

dentro da alma e do coração.

Mas o balconista me disse

que agora só se vendem lenços,

são com eles que se enxugam lágrimas...

E agora, já que nada cura o meu coração

lavo minha alma, encho esse chão

de memórias, até um dia quem sabe esquecer.

Mas há ainda aqui uma voz que me diz,

que acredita para eu ser feliz

é precisa esta cura, que só virá de você.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 01/05/2012
Código do texto: T3643707
Classificação de conteúdo: seguro