Só
É assim que eu te vejo
Como linda sinfonia
Enlouquece-me o desejo
De tocá-la todo o dia
Deleitar-me em tuas ondas
Decifrar tua poesia
Saciar-me em teus acordes
Da sonata mais bonita
Como Bach ou Van Beethoven
Como fogo e paixão
Fecho os olhos para ouvir
O bater do teu coração
Mas no som de teu silencio
Os teus olhos que se calam
E sufocam o meu sorriso
Na antítese do paraíso
Este amor de toda a vida
O improviso então se fez
Transformar espada em flor
Para evitar enlouquecer
alex