Cada Vez
Cada Vez
Cada vez que penso em ti
É como se o tempo parasse
E a eternidade se fizesse presente
Na minha vida, por causa de você
Que me enlouquece de raiva
E me pede perdão logo depois
Com um rostinho angelical
Conquistando-me, me deixando sem saída
Sem chance, a não ser amar você
Que insiste em me querer, o tempo todo
Que insiste em me desejar, com gosto
Que insiste em me entender, sabendo que sou complicado
Que me faz bem, de todo jeito, do teu jeito, jeito que adoro
Como sei que nos completamos
Peço pro tempo não passar
Peço pra ele, que teima em correr, parar
Mas ele é danado, insiste em voar
Me deixando com saudade
Me lembrando da vontade
Que tive de te beijar a primeira vez...
Neto 30/01/07